您的位置:手机赌博威尼斯网首页 > 科技频道 > 手机网>正文

华为用iPhone发推文处罚文件曝光:涉事2人降职降薪

2019-01-04 15:46:50    来源:观察者网    我来说两句()
字号:TT

   华为用iPhone发推?处罚文件来了!

  还记得前些天华为因为用iPhone发推特遭受质疑那件事吗?华为内部的处罚文件昨天曝光了。

  处罚文件称在操作过程中因为VPN网络问题,无法用电脑发文,为赶跨年时间而使用iPhone手机登录。

  华为这篇推特是在12月31日晚间11点31分发出,内容是以华为全体员工的名义送上新年祝福。不过,这篇推特下方却留下了“自推特的iPhone客户端发出”(Via Twitter for iPhone)的标记。

 
责任编辑:晓青

手机赌博威尼斯网合作热线:0527-83999377,QQ:1953933333

相关新闻
    无相关信息

博聚网