童颜面魔招商
您的位置:手机赌博威尼斯网首页 > 新闻频道 > 宿迁快讯>正文

宿迁最大电厂开始供电

2019-01-03 14:51:46    来源:手机赌博威尼斯网综合    我来说两句()
字号:TT

    手机赌博威尼斯网讯  国电二期位于运河宿迁港产业园(洋北镇),总投资54亿元,建设两台66万千瓦超超临界二次再热燃煤机组,兼顾供热312吨/小时,机组采用最先进的环保技术,污染物实现超低排放,是国家科技部煤碳清洁高效示范工程。二期工程按全厂数字化进行建设,投产后将达到高度智能化管理。项目先后被列入江苏省火电建设规划、江苏省重大项目投资计划,2018年底建成投产,项目可实现年供电68亿度,供热400万吨,对我市节能减排、关停小锅炉具有积极作用。

责任编辑:大王

手机赌博威尼斯网合作热线:0527-83999377,QQ:1953933333

相关新闻
    无相关信息

博聚网