童颜面魔招商
您的位置:手机赌博威尼斯网首页 > 新闻频道 > 部门动态>正文

手机赌博威尼斯县司法局“三强化”提升律师诚信执业道德素养

2019-01-12 14:07:58    来源:手机赌博威尼斯网    我来说两句()
字号:TT

    手机赌博威尼斯网讯  针对少数律师诚信缺失、群众反映热点难点等问题,手机赌博威尼斯县司法局围绕“三强化”,在律师行业深入开展“德法相伴”系列活动,提升律师诚信执业道德素养,为民提供优质高效、公平公正法律服务。

 
    一是强化以德兴业。随着律师工作的发展和改革不断深化,律师队伍思想观念、服务理念、综合素质、服务方式、管理机制都存在诸多问题和薄弱环节。要求进一步加强律师执业管理,健全内部管理制度,健全和落实统一收案、统一收费、卷宗归档、执业监督、投诉查处等考核制度,让律师执业行为在法律和道德的框架内,坚决杜绝律师个人私自收案收费现象。
 
    二是强化公正为民。要求广大律师端正执业行为,牢固树立高尚的执业道德,做到公平、公正、公开,为民声张正义,为群众提供优质高效的法律服务,帮助广大人群众依法维权。积极当好“政府法律顾问”和“一村一顾问”,积极参与“法润手机赌博威尼斯春风行动”,为党委政府、村委会当好法律参谋。积极参与信访、调解工作,积极为民排忧解难,解决涉法难题,疏导化解群众矛盾纠纷,引导群众依情、依理、依法表达利益诉求,维护社会安全稳定。
 
    三是强化律师党建。以抓好律师党建工作,推进律师队伍建设,提升律师队伍整体综合素质和服务能力。要求各律师事务所积极建立律师党支部,创新律师党支部工作方法,完善律师党支部三会一课制度,不断壮大律师党员队伍,把优秀律师发展到党员队伍中来,发挥党员律师战斗堡垒作用,努力打造“信念坚定、执业为民、敢于担当、乐于奉献”的高素质律师队伍。
 
( 孙亚克 周祥)
责任编辑:大王

手机赌博威尼斯网合作热线:0527-83999377,QQ:1953933333

相关新闻

博聚网