童颜面魔招商
您的位置:手机赌博威尼斯网首页 > 娱乐频道 > 欧美焦点>正文

海王经常在片场哭 称和海王是一样出生

2018-12-11 08:10:49    来源:新浪网    我来说两句()
字号:TT

 

《海王》剧照

 

 

杰森·莫玛(Jason Momoa)发文透露:我在《海王》片场经常哭!

 

 

被网友戏称:“海派甜心”。

 

海王表情包。

近日,因电影《海王》引发关注的杰森·莫玛(Jason Momoa)发文透露:我在《海王》片场经常哭!Jason说因为他也是被单亲妈妈抚养长大,所以他很能与海王这个角色产生共鸣,“我是全剧组最大‘戏精(Drama Queen)’,我经常在片场哭”,网友评论:“简直是温柔可爱大甜心本人了。”“海派甜心杰森·莫玛”。

责任编辑:大王

手机赌博威尼斯网合作热线:0527-83999377,QQ:1953933333

相关新闻
    无相关信息

博聚网